Calabacitas rellenas de champiñones
Receta para 2 calabacitas cortadas por la mitad, rellenas de champiñones y cuadraditos de pollo bañados en salsa de tomate y queso rallado gratinado.
Tiempo: 40 minutos
Cantidad: 2 porciones
Ingredientes
- 300gr de pechuga pollo
- 2 piezas mediana alargada de calabacín (180gr)
- 1 guarnición de champiñón (140gr)
- 2 cucharadas soperas de queso (26gr)
- 4 cucharadas soperas de salsa de tomate (60gr)
- 1 diente de ajo (4gr)
Cortador de Verdura 16 en 1
Como preparar las calabacitas rellenas de champiñones
- Partir las calabacitas por la mitad.
- Salpimentar y agregar 1 diente de ajo en trocitos a los champiñones en un sartén con 2 cucharaditas de aceites de oliva extra virgen extra o aguacate. Una vez cocinados agregar el pollo en cuadraditos y cocinar fuego lento tapado hasta que tome un color rosadito. (No cocinar por mucho tiempo ya que se meterá al horno después).
- Rellenar la calabacitas con el pollo y los champiñones. Rociar un poco de salsa de tomate y rocía el queso rallado. Meterlo en el horno a 180 grados durante 20 minutos.
- Sacar del horno y servir.
Información nutricional
Por porción:
Calorías: 277 kcal
Proteína: 41 gr.
Hidratos: 5 gr.
Grasas: 10 gr.