Calabacitas rellenas de champiñones

Receta para 2 calabacitas cortadas por la mitad, rellenas de champiñones y cuadraditos de pollo bañados en salsa de tomate y queso rallado gratinado.

Tiempo: 40 minutos

Cantidad: 2 porciones

Ingredientes

  • 300gr de pechuga pollo
  • 2 piezas mediana alargada de calabacín (180gr)
  • 1 guarnición de champiñón (140gr)
  • 2 cucharadas soperas de queso (26gr)
  • 4 cucharadas soperas de salsa de tomate (60gr)
  • 1 diente de ajo (4gr)
calabacitas rellenas de champiñones

Cortador de Verdura 16 en 1

Como preparar las calabacitas rellenas de champiñones

  1. Partir las calabacitas por la mitad.
  2. Salpimentar y agregar 1 diente de ajo en trocitos a los champiñones en un sartén con 2 cucharaditas de aceites de oliva extra virgen extra o aguacate. Una vez cocinados agregar el pollo en cuadraditos y cocinar fuego lento tapado hasta que tome un color rosadito. (No cocinar por mucho tiempo ya que se meterá al horno después).
  3. Rellenar la calabacitas con el pollo y los champiñones. Rociar un poco de salsa de tomate y rocía el queso rallado. Meterlo en el horno a 180 grados durante 20 minutos.
  4. Sacar del horno y servir.

Información nutricional

Por porción:

Calorías: 277 kcal

Proteína: 41 gr.

Hidratos: 5 gr.

Grasas: 10 gr.

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