Fajitas Mejicanas integrales
¡Descubre esta receta irresistible y sana de fajitas mejicanas! Sabores vibrantes, ingredientes frescos y la autenticidad de la cocina mejicana te esperan. ¡No tienes excusa para comer sano y disfrutar!
Tiempo: 30 minutos
Cantidad: 3 personas
Ingredientes para la fajitas mejicanas
- 200gr de pechuga de pollo
- 50gr de pimiento rojo
- 50gr de pimiento verde
- 50gr de pimiento amarillo
- 50 gr de cebolla
- 3 tortillas de trigo 100% integrales
- 1 cucharada sopera de aceite
Tefal Daily Cook – Sartén baja de revestimiento resistente, duradero y seguro
Como preparar las fajitas
- Lavar y cortar los vegetales en juliana, podemos utilizar los congelados.
- En un sartén, añadir el aceite y cuando esté caliente pochamos todos los vegetales, puedes hacer las verduras y la carne en la freidora de aire a 120 grados 10 minutos aprox. sólo las verduras y después de diez minutos añadir la carne y dejarlo 5 a 8 minutos, dependiendo de la calidad de tu freidora, ve mirando cómo se va haciendo.
- Cortamos la pechuga de pollo a tiras, no muy gruesas, y las añadimos a la sartén una vez este todo pochado.
- Agregamos el sazonador y removemos todo durante 5 minutos.
- En otra sartén limpia y caliente, tostamos cada tortilla individualmente por ambos lados.
- Servímos.
Información nutricional
Por fajita (155gr)
Energía: 210kcal
Proteína: 16gr
Hidratos: 19gr
Grasas: 7gr