Fajitas Mejicanas integrales

¡Descubre esta receta irresistible y sana de fajitas mejicanas! Sabores vibrantes, ingredientes frescos y la autenticidad de la cocina mejicana te esperan. ¡No tienes excusa para comer sano y disfrutar!

Tiempo: 30 minutos

Cantidad: 3 personas

Ingredientes para la fajitas mejicanas

  • 200gr de pechuga de pollo
  • 50gr de pimiento rojo
  • 50gr de pimiento verde
  • 50gr de pimiento amarillo
  • 50 gr de cebolla
  • 3 tortillas de trigo 100% integrales
  • 1 cucharada sopera de aceite
Fajitas Mejicanas
Fajitas Mejicanas

Tefal Daily Cook – Sartén baja de revestimiento resistente, duradero y seguro

Como preparar las fajitas

  1. Lavar y cortar los vegetales en juliana, podemos utilizar los congelados.
  2. En un sartén, añadir el aceite y cuando esté caliente pochamos todos los vegetales, puedes hacer las verduras y la carne en la freidora de aire a 120 grados 10 minutos aprox. sólo las verduras y después de diez minutos añadir la carne y dejarlo 5 a 8 minutos, dependiendo de la calidad de tu freidora, ve mirando cómo se va haciendo.
  3. Cortamos la pechuga de pollo a tiras, no muy gruesas, y las añadimos a la sartén una vez este todo pochado.
  4. Agregamos el sazonador y removemos todo durante 5 minutos.
  5. En otra sartén limpia y caliente, tostamos cada tortilla individualmente por ambos lados.
  6. Servímos.

Información nutricional

Por fajita (155gr)

Energía: 210kcal

Proteína: 16gr

Hidratos: 19gr

Grasas: 7gr

Carrito de compra
Scroll al inicio